藁城社会保障局认真做好深化机关作风整顿思想动员和安排部署

发布时间:2017年05月12日
 

近日,藁城区社会保障局召开全局干部职工大会,传达学习了区委、区政府《2017年全区机关作风整顿推进方案》,并对本单位如何开展活动做了周密部署安排。

一是对搞好这次深化机关作风整顿的重要意义进行了思想动员,干部职工一致认识到:深化机关作风整顿对进一步提振精神状态,更好的推进各项工作落实,开创社会保障工作新局面有这十分重要的意义,一直表示要正确对待,积极参与,按照区委、区政府要求,按照时间节点,在认真做好规定动作的同时,做好自选动作,力争通过这次作风整顿,“四个意识”明显增强,机关作风明显好转,营商环境明显优化,发展活力明显释放,辐射功能明显提升,基层群众明显受益。

二是制定了活动方案。根据本单位工作实际,制定了切实可行的深化作风建设推进方案,制定了相应的工作措施。

   三是成立了领导机构和工作机构。成立了以“一把手”解瑞山为组长的领导小组,下设办公室,并明确了职责,完善了保障措施。

 版权所有:石家庄市社会劳动保险事业管理局        Copyright (C) 2004 . All rights reserved

邮政编码:050011  地址:石家庄市向阳路25号