赵县社保局开展养老、工伤保险政策集中宣传活动

发布时间:2017年05月22日
 

 

   为进一步宣传普及社会保险政策法规,5月19日,赵县社保局在县五一广场开展2017年养老、工伤保险政策集中宣传活动。

 

   通过在活动现场摆放宣传展板、发放宣传册、明白纸、开展社保主题演出等方式,重点宣传养老、工伤保险参保、缴费及待遇领取等相关政策,并就群众关心的养老保险参保登记、工伤保险费用报销、社保转移接续、养老金领取条件等热点问题进行耐心解答。

 

   活动共发放宣传资料5000余份,各类社保宣传品600余份,现场接受咨询近300人次。

   通过本次宣传活动,提高了社会保险政策法规的知晓率,增强了广大人民群众的知法、遵法、守法意识,取得了良好的社会效应。

 版权所有:石家庄市社会劳动保险事业管理局        Copyright (C) 2004 . All rights reserved

邮政编码:050011  地址:石家庄市向阳路25号